martes, 13 de octubre de 2020
Planchas para Cocinar en Casa
miércoles, 7 de octubre de 2020
Balseras para Frankfurt a Gas y Eléctricas Jinama
Balseras para Frankfurt a Gas y Eléctricas Jinama .
Balseras para Frankfurt a Gas o Electricas jinama están indicados para aquellos negocios que ya disponen de plancha fija y desearían un pequeño módulo de medidas reducidas 333×400 como complemento. Su gran ventaja es el precio y el no tener que renunciar a su plancha utilizando el módulo.Todo eso y su precio económico la hace diferente de las demás.
- La Planchas a gas para hostelería con más Quemadores por Superfície de cocción del mercado.
- Entrega Garantizada en 24hrs Con Número de seguimiento, para que puedas seguir el estado de tu pedido en tiempo real
- Antes de la entrega, el transportista se pondrá en contacto contigo para finalizarla.
- Pago seguro y Garantizado Tanto si deseas realizar tu pago por transferencia o pago con tarjeta a través de pasarela de pago por TPV te garantizamos la mayor seguridad en tus compras y la confidencialidad de tus datos, a través del proceso de cifrado de datos bancarios.
- Planchas a Gas para Hosteleria fabricadas en acero inoxidable y homologadas según Reglamento Europeo (UE) 2016-426 con Cert 0370 CT3006 Y 0370 CT3007 respectivamente
- Dotadas de un sistema de seguridad con termopar, por lo que si la llama se apaga accidentalmente, el suministro de gas se corta automáticamente.
- Nuestras placas de cocción han sido diseñadas expresamente para el contacto con los alimentos.
- Servicio de asesoramiento y atención al cliente, donde puedes contactar con nosotros a través de teléfono, correo electrónico, chat a través de la propia web y redes sociales.
- Relación fabricante-cliente que le garantiza la mejor relación calidad-precio y una atención rápida y personalizada.
- Siempre a su servicio,se tiene en cuenta sus comentarios y sugerencias para mejorar nuestros productos.
martes, 22 de septiembre de 2020
Planchas de Gas Económicas
Planchas de Gas Económicas Jinama.
Las planchas a gas Jinama ofrecen una serie de ventajas que a continuación describiremos:Sus Planchas de gas para Exterior.
Trucos para cocinar a la plancha
- Tener siempre la plancha bien limpia. Una plancha bien limpia evitará que se quemen restos anteriores de alimentos y que la comida sepa a otros alimentos.
- Cuidar la intensidad del fuego. Los alimentos más duros o más gruesos conviene cocinarlos a fuego más bajo o lento para que hagan también por dentro. En cambio los alimentos más finos o suaves hay que hacerlos con un fuego más alto o vivo para que queden con un sabor casi a parrilla.
- No cortar o pinchar el alimento. Si pinchamos o hacemos muchos cortes en el alimento para que se cocine más rápido nos podemos encontrar que pierda los jugos que contenga y quede muy seco. Un truco es ponerle unas gotitas de aceite (y el condimento que nos guste) directamente sobre el alimento y no sobre la plancha.
- Añadir la sal en el último momento. Con esto ayudaremos a que quede todo más jugoso.
- Es muy importante cortar las verduras bien finitas y que sean lo más frescas posibles para que queden bien jugosas. Las verduras más utilizadas suelen ser las alcachofas, espárragos, papas o patatas, calabacines, todo tipo de setas u hongos, pimientos, etc. La verdad es que prácticamente todas quedan muy ricas a la plancha. Intentad siempre que queden al “dente”. Probad también a cocinar a la plancha las proteínas vegetales como el Tofu y el Seitán o gluten ya que quedan muy ricas.
Ventajas de cocinar a la plancha
- Los alimentos toman un delicioso sabor parecido a la parrilla o a la brasa pero con la ventaja de que no quedan trocitos de carbón y que no llega a socarrarse o quemarse apenas nada (las partes quemadas son potencialmente cancerígenos)
- Es una cocina muy rápida y fácil ya que no hay que saber o recordar complicadas recetas.
- Es ideal para cuidar la salud y el peso ya que no nos aporta grasas extras. Las personas con problemas digestivos disfrutan mucho con este tipo de cocción ya que toleran muy bien los alimentos así cocinados.
- Entre las ventajas más importantes destaca que no se necesita aceite (algunas personas se lo ponen en el último momento)
- Otro detalle muy importante es que ayuda a comer más verduras ya que quedan muy ricas. Muchas personas solo saben prepararlas hervidas con lo cual tiene menos sabor.
miércoles, 27 de mayo de 2020
Planchas de Gas para Exterior
Planchas de gas para exterior.
Las planchas de gas para exterior se pueden utilizar también en interior si es necesario. La plancha de acero es adecuada para un uso regular, ya que el acero rectificado es un buen conductor de calor. La plancha de cromo duro es una plancha ideal para usar regularmente incluso se podría usar de forma diaria. El cromo duro es un material que como su nombre especifica, no se oxida por lo que tiene una vida más larga que el resto de planchas.
Las planchas de gas para exterior son planchas profesionales con una sencilla utilización y un mantenimiento muy simple. Es una plancha de gas que permite hacer multitud de comidas ya sea marisco, carne, verdura e incluso postre. Debido a la textura que ofrecen las planchas las carnes se mantienen jugosas, el pescado se puede dorar sin quemarse y se puede mantener el jugo en las verduras y frutas. En definitiva, es un método de cocción que permite comer de forma muy sana. Por esta razón cada vez hay más personas que les encanta cocinar a la plancha.
Al cocinar a la plancha el alimento se pone directamente sobre una superfície de metal que va directamente sobre el fuego. La fuente de calor suele ser el gas (especialmente en restaurantes) o la electricidad (planchas pequeñas de uso más doméstico) Esta técnica no requiere incorporar apenas grasa o aceite, por lo que es muy adecuada para la confección de platos bajos en calorías y pobres en grasas.
Sus Planchas de gas para Exterior.
Trucos para cocinar a la plancha
- Tener siempre la plancha bien limpia. Una plancha bien limpia evitará que se quemen restos anteriores de alimentos y que la comida sepa a otros alimentos.
- Cuidar la intensidad del fuego. Los alimentos más duros o más gruesos conviene cocinarlos a fuego más bajo o lento para que hagan también por dentro. En cambio los alimentos más finos o suaves hay que hacerlos con un fuego más alto o vivo para que queden con un sabor casi a parrilla.
- No cortar o pinchar el alimento. Si pinchamos o hacemos muchos cortes en el alimento para que se cocine más rápido nos podemos encontrar que pierda los jugos que contenga y quede muy seco. Un truco es ponerle unas gotitas de aceite (y el condimento que nos guste) directamente sobre el alimento y no sobre la plancha.
- Añadir la sal en el último momento. Con esto ayudaremos a que quede todo más jugoso.
- Es muy importante cortar las verduras bien finitas y que sean lo más frescas posibles para que queden bien jugosas. Las verduras más utilizadas suelen ser las alcachofas, espárragos, papas o patatas, calabacines, todo tipo de setas u hongos, pimientos, etc. La verdad es que prácticamente todas quedan muy ricas a la plancha. Intentad siempre que queden al “dente”. Probad también a cocinar a la plancha las proteínas vegetales como el Tofu y el Seitán o gluten ya que quedan muy ricas.
Ventajas de cocinar a la plancha
- Los alimentos toman un delicioso sabor parecido a la parrilla o a la brasa pero con la ventaja de que no quedan trocitos de carbón y que no llega a socarrarse o quemarse apenas nada (las partes quemadas son potencialmente cancerígenos)
- Es una cocina muy rápida y fácil ya que no hay que saber o recordar complicadas recetas.
- Es ideal para cuidar la salud y el peso ya que no nos aporta grasas extras. Las personas con problemas digestivos disfrutan mucho con este tipo de cocción ya que toleran muy bien los alimentos así cocinados.
- Entre las ventajas más importantes destaca que no se necesita aceite (algunas personas se lo ponen en el último momento)
- Otro detalle muy importante es que ayuda a comer más verduras ya que quedan muy ricas. Muchas personas solo saben prepararlas hervidas con lo cual tiene menos sabor.
Cada vez más la cocina a la plancha va ganando adeptos,por su simplicidad, rápidez y comodidad.
miércoles, 13 de mayo de 2020
Planchas para Arepas a Gas
Las arepas son una especie de panecillos hechos a base de harina de maíz precocida, típicas de Venezuela y Colombia. Se comen con mil rellenos diferentes y están deliciosas.
Hace mucho que tenía esta receta en mi lista de pendientes porque pensaba que sería muy difícil (las masas y yo no siempre nos llevamos bien), pero para nada, es increíblemente fácil.
Son ingredientes principales son harina de maíz precocida, sal y agua, aunque hay quién le echa un chorrito de aceite.
La arepa es, sin duda alguna, uno de los platos más típicos y populares de Venezuela, resultando ideal para un desayuno energético y delicioso o para una cena sencilla en familia. Su presentación clásica es elaborada a base de harina de maíz, para luego ser rellenada con una enorme cantidad de alternativas que la convierten en una opción apta para todos los gustos, bolsillos y exigencias.
Las arepas son un alimento realmente extraordinario de origen Venezolano/Colombiano. Digamos que ese es su origen, pero ya está extendido por todo Sudamérica. Gracias a la inmigración también es un plato tradicional de las Islas Canarias.
martes, 24 de marzo de 2020
Planchas a Gas para Barbacoas
Planchas a Gas para Barbacoas.
TRUCOS PARA COCINAR A LA PLANCHA
- Tener siempre la plancha bien limpia. Una plancha bien limpia evitará que se quemen restos anteriores de alimentos y que la comida sepa a otros alimentos.
- Cuidar la intensidad del fuego. Los alimentos más duros o más gruesos conviene cocinarlos a fuego más bajo o lento para que hagan también por dentro. En cambio los alimentos más finos o suaves hay que hacerlos con un fuego más alto o vivo para que queden con un sabor casi a parrilla.
- No cortar o pinchar el alimento. Si pinchamos o hacemos muchos cortes en el alimento para que se cocine más rápido nos podemos encontrar que pierda los jugos que contenga y quede muy seco. Un truco es ponerle unas gotitas de aceite (y el condimento que nos guste) directamente sobre el alimento y no sobre la plancha.
- Añadir la sal en el último momento. Con esto ayudaremos a que quede todo más jugoso.
- Es muy importante cortar las verduras bien finitas y que sean lo más frescas posibles para que queden bien jugosas. Las verduras más utilizadas suelen ser las alcachofas, espárragos, papas o patatas, calabacines, todo tipo de setas u hongos, pimientos, etc. La verdad es que prácticamente todas quedan muy ricas a la plancha. Intentad siempre que queden al “dente”. Probad también a cocinar a la plancha las proteínas vegetales como el Tofu y el Seitán o gluten ya que quedan muy ricas.
VENTAJAS DE COCINAR A LA PLANCHA
- Los alimentos toman un delicioso sabor parecido a la parrilla o a la brasa pero con la ventaja de que no quedan trocitos de carbón y que no llega a socarrarse o quemarse apenas nada (las partes quemadas son potencialmente cancerígenos)
- Es una cocina muy rápida y fácil ya que no hay que saber o recordar complicadas recetas.
- Es ideal para cuidar la salud y el peso ya que no nos aporta grasas extras. Las personas con problemas digestivos disfrutan mucho con este tipo de cocción ya que toleran muy bien los alimentos así cocinados.
- Entre las ventajas más importantes destaca que no se necesita aceite (algunas personas se lo ponen en el último momento)
- Otro detalle muy importante es que ayuda a comer más verduras ya que quedan muy ricas. Muchas personas solo saben prepararlas hervidas con lo cual tiene menos sabor.
viernes, 20 de marzo de 2020
Planchas de Bar Baratas
Planchas de Bar Baratas
Mas de 60 planchas de Bar al mejor precio directo de fabrica.
Nuestras planchas Asar economicas
Planchas de bar economicas
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero laminado, además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado. Simplemente con protegerla con un producto graso alimentario (aceite) conseguirá que su mantenimiento óptimo sea duradero. Son prácticas y bien fabricadas. Los quemadores de los modelos a gas son potentes y permiten una gran flexibilidad de uso. Están esmaltados para resistir el desgaste del tiempo. Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en reducidos espacios. La planchas a gas modulares con placa desmontable son una idea innovadora permitiendo independizar las cocciones,carne-pescado y simplificando el proceso de mantenimiento y limpieza. Preguntas frecuentes En muchas ocasiones surgen dudas a la hora de elegir bien la máquina que satisfaga nuestras necesidades. Por ese motivo, exponemos aquí algunas aclaraciones que pueden ayudar a disiparlas.- ¿Qué diferencia hay entre plancha con encimera de hierro, de acero pulido o de acero laminado?
- ¿Qué diferencia hay entre la plancha con encimera de hierro y la plancha con encimera de cromo duro para cocinar?
- ¿Cómo de limpia una plancha de asar?
- ¿Cómo se mantiene una plancha de asar?
- ¿Cómo se instala una plancha de gas?
- ¿Qué debo tener en cuenta al comprar una plancha eléctrica?
A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar
Para que la plancha de asar no se pegue
La utilización de planchas de asar profesionales para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.Las planchas de asar jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.
Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:- Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
- Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
- Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
- A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
- En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
- Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.
jueves, 12 de marzo de 2020
Que plancha de Gas comprar
Que planchas de gas comprar
¿Cómo se prepara Queso de cabra a la plancha?
Para preparar queso de cabra a la plancha cortaremos en rodajas de 1,5 cm de ancho el rulo de cabra y pasaremos por la plancha caliente.
En cuanto lo pongamos en la plancha, lo dejaremos hasta que se haga una costra amarillenta, si se mueve el queso se deshace y ya no quedará bien, mejor poner sobre la plancha muy caliente y esperar unos 30 segundos por cada lado.
Para preparar la mermelada de tomate para el queso de cabra a la plancha, escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, escurrimos y pelamos. A continuación, cortamos por la mitad y retiramos las semillas.
Depositamos la pulpa de los tomates en una cazuela de barro, espolvoreamos con el azúcar y añadimos el zumo de limón. Lo dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas. Pasado ese tiempo colocamos la cazuela en el fuego, cociendo muy lentamente y removiendo a menudo utilizando una cuchara de madera. El tiempo de cocción necesario será de 50 minutos aproximadamente.
Una vez dorado el queso de cabra a la plancha colocamos un poco de la mermelada de tomate sobre el y servimos recién hecho.
viernes, 18 de octubre de 2019
Planchas para Hamburguesas
Planchas para Hamburguesas.
Conservación antes de cocinar
viernes, 27 de septiembre de 2019
la Plancha a Gas jinama
la plancha a Gas jinama.
Las planchas a gas JINAMA con Placa Superior fija o Extraible.
Ofrecen una placa de cocción en acero rectificado de 6 mm de espesor y con tres rebordes de 3 cms de altura,el acero rectificado es la superficie ideal para trabajar los alimentos sobre ellaLa plancha a Gas para cocinar
Una plancha de asar profesional con las siguientes caracteristicas
Si hay bastante suciedad, lo mejor es que dejes la plancha a remojo con agua y jabón. Para ello, puedes echar uno o dos hielos sobre la superficie o un chorrito de agua y después verter unas gotas de jabón lavavajillas. Deja que esta mezcla actúe sobre la superficie antiadherente hasta la que plancha se enfríe por completo y después te será más fácil retirar la suciedad.
Para eliminar los restos desincrustados de la plancha de asar, puedes emplear la propia esponja o un poco de papel de cocina. Lo ideal es que con el papel retires los restos sólidos para después limpiar la superficie con una bayeta multiusos y aclarar sucesivas veces.
Otro truco para desincrustar los restos de comida de la plancha de asar es usar una mezcla de agua con sal gorda. Basta con echar un puñado en un vaso y mezclarlo bien, para después verterlo sobre la plancha y dejarlo unos segundo a remojo. Después, se frota suavemente la superficie con una bayeta o esponja y se va retirando la suciedad con varios aclarados.
También puedes meter la plancha bajo el grifo, eso sí, una vez se haya enfriado y siempre después de retirar el cable de la corriente. Procura usar siempre agua fría y que esta penetre lo menos posible en las conexiones eléctricas del aparato.
No es aconsejable emplear productos desengrasantes sobre la plancha de gas, ya que podrían dejar residuos nada deseables si vamos a volver a cocinar en esta superficie. Emplea en su lugar productos inocuos como el vinagre o el bicarbonato de sodio, que además de limpiar eliminarán los olores fuertes que dejan algunas comidas.
Toma nota de estos 5 trucos básicos:Limpia la plancha de cocina cuando aún esté caliente, de esta forma podrás despegar más fácilmente los restos de pan, carne, pescado…
Si añades cubitos de hielo a la plancha cuando aún esté caliente, adelantarás muchísmo el proceso de limpieza.
Las rasquetas son muy útiles para eliminar restos persistentes o limpiar la plancha en frío, pero asegúrate de que sean de un material que no dañe la superficie del electrodoméstico. Las mejores rasquetas son de teflón o de
Justo cuando acabes de utilizar la plancha, añade un buen chorro de agua bien caliente mezclada con zumo de limón o con vinagre. Deja actuar la mezcla durante unos minutos, retira el agua, repasa la plancha con un buen trapo húmedo y seca bien toda la superficie con bastante papel de cocina.
Si no utilizas la plancha o la parrilla a diario o vas a cerrar el bar o restaurante por vacaciones, asegúrate de proteger la superficie con una fina capa de aceite, de esta forma evitarás que se oxide.
¿Qué te han parecido nuestros trucos para limpiar la cocina industrial? ¿Quieres que te contemos más? ¡Deja un comentario!
miércoles, 28 de agosto de 2019
Planchas gas Barcelona
Planchas Gas Barcelona.
Fabricante de Planchas para Cocinar a Gas y Eléctricas.
Le ofrecemos la entrega gratuita de su pedido en 1-2 días en su domicilio o negocio.No dude en ponerse en contacto con nosotros para preguntar por el estado de su expedición,facilitándoles a las pocas horas un número de expedición y el telefóno de contacto de la delegación correspondiente a su envio.
La seguridad nuestra razón de ser:
La seguridad como prioridad
Todas la planchas están fabricadas en acero inoxidable y homologadas según directiva europea 90/396/CEE por Applus Cert PIN 0370 AP 1063 y PIN 0370 AP0164 respectivamente, ajustandose a los Estandares de la Unión Europea y se actualiza con un seguimiento cada 12 meses. Las planchas constan de un sistema de seguridad de par-termoeléctrico, por lo que si la llama se apaga accidentalmente, el suministro de gas se corta automáticamente. Nuestras placas de cocción han sido diseñadas expresamente para el contacto con los alimentos.